南投永山宮玄愛關懷家園起建募款

文字-A A +A

南投永山宮 玄愛關懷家園起建募款

         記者 吳偉昌 TNN新聞秘書、燃燈命理陽宅堂館主 / 南投報導      

南投市永山宮創立於民國67年4月,宮址位於南崗工業區尾端坐落於永鳴路半山腰上,主祀北極玄天上帝、觀音佛祖、祖師公公,本於玄天上帝的慈悲救世、濟弱扶貧之仁愛精神,以傳揚道教教義至今,於民國101年8月改制財團法人南投縣永山宮,積極籌設永山宮附設玄愛關懷家園,在大家的期盼下,於農曆105年5月29日正式動工起建〞玄愛兒少關懷家園〝,這是用實際行動把帝爺公的大愛化為實踐人間的寶筏。

 

玄愛兒少關懷家園:

意指:玄天上帝的大愛兒少關懷家園(用地總面積約=4840.55平方公尺=1464.26坪)

未來計畫:

近程計畫-第一期工程:玄愛大樓(約360坪)未來將可接收須要庇護的小孩,並且持續開辦弱勢家庭關懷及救助。

中程計畫-第二期工程:慈愛大樓(約600坪)計畫未來將接受更多須要庇護的小孩,或輔導更多社會邊緣小孩。

遠程計畫-落實宗教與社會關懷與人道救助、扶助之精神。

 

玄愛兒少關懷家園於10月2號上午的募款活動由永山宮王宥閒老師與民視影星王彩鏵、徐亨聯手炒熱現場義賣的氣氛,何鳳池董事長提供了蟠龍花瓶與九龍圖義賣,功德會長李文明家族更是登高一呼引來許多的企業主與十方善信的聚合與堅心,一時之間在王宥閒老師與民視影星王彩鏵、徐亨、德馨、高欣欣、鄭仲茵、李興文熱歌與幽默的帶動了各方善知識與有心人的到來,縣府民政處長吳燕玲、許淑華立委服務處秘書蔡宗傑、縣議員蔡宗智皆到場參與勝會,讓發心捐助的暖暖真情注入在場每個人的心。

主持胡孟蔣表示用真誠的心追隨玄天上帝慈悲救世、濟弱、扶貧之仁愛精神。〞玄愛兒少關懷家園〝是一塊大福田,這福田須要大家的加入與援手,才能使這福田更加肥沃,使這福田能夠庇護及造福社會上更多需要幫助的人。胡孟蔣接著表示每個人的加入與發心才能使玄天上帝大愛的光輝照得更遠、照亮,進而協助更多需要這溫暖與照護的邊緣人。

財團法人南投縣永山宮於國曆105年10月2號上午9點辦理第一場{永山一磚情、讓愛永流傳}募款及說明會,希望讓更多人了解{帝爺恩、永山情}立教人間的精神,虔敬祈祝這份愛、這份情讓您、我伸手點燃這溫暖,進而用實踐幫助這些需要幫助的人。

玄愛兒少關懷家園團隊邀請您一同加入共同耕耘這塊福田,連繫資料如下:

財團法人南投縣永山宮 / 聯絡電話:(049)2255548 / 地址:南投市福興里永鳴路122號 / 統一編號:39757670

募款專戶:

玉山銀行(808)

帳號:0990-940-027333

玉山銀行草屯分行

戶名:財團法人南投縣永山宮

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
212則報導
58則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南投永山宮玄愛關懷家園起建募款

搜尋表單

目前累積了143,570篇報導,共11,011位公民記者

目前累積了143,570篇報導

11,011位公民記者