假日不知道去哪玩嗎?私房景點大公開

嵌入:
文字-A A +A

說到南投,不外乎想到清境農場、溪頭森林遊樂區、日月潭、紫南宮等知名旅遊景點,這裡是南投鹿谷鄉,我們這要前往凍頂山,那裡有一個靜謐的湖潭叫麒麟潭,麒麟潭位於凍頂山東麓,原名大水堀,四周被高山環繞,是一座面積約13公頃的人工水埤。

湖邊有環湖步道,走在舒適平坦的步道上,可以一覽湖潭的每一個角度,微風輕輕吹動湖潭的水,聽著自然的聲音,悠閒享受一整個早晨,湖旁還有鴨子成群結隊,水中有魚游著,旁邊餐廳提供下午茶點,坐下來喝杯茶,看著湖景,極致享受,記者:「為什麼會來這裡玩呀?」遊客林子嚴:「因為爸爸媽媽帶我來的,下午茶很好喝,風景很美。」湖岸旁有人搭帳篷露營,早上一出帳篷,就能享受出現在眼前的優美景色,遊客林淨媚:「因為我有同事她很喜歡露營,她說這裡的風景很漂亮,她特別介紹我們,如果有到溪頭或者鳳凰谷鳥園來玩,一定要來這邊走走看一看」

麒麟潭深在山中,有時雲霧繚繞,從遠處一拍,朦朧幽靜,是山裡的桃花源,若想遠離都市的擁擠和喧鬧,麒麟潭會是您最好的放鬆之地。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2016.07.19

林雯薪

加入時間: 2016.07.19
3則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:19

到底一位老師如何培育?過程不容易!

2016-08-24
瀏覽:
2,101
推:
100
回應:
0
2:14

茶產業危機–凍頂烏龍茶的沒落與轉型

2016-08-16
瀏覽:
2,080
推:
8
回應:
0

假日不知道去哪玩嗎?私房景點大公開

搜尋表單

目前累積了154,225篇報導,共11,437位公民記者

目前累積了154,225篇報導

11,437位公民記者