屏東縣政府社會處潮州區家庭福利服務中心 Fun電影

文字-A A +A

         【公視PeoPo公民新聞 /程德昌 屏東/鹽埔】屏東縣政府社會處潮州區家庭福利服務中心運用公彩回饋金於6月25日在竹田鄉大湖村社區活動中心舉辦『Fun電影』- 社區電影院活動,撥放『有你真好』影片做為親職教育教材,共有22人前來參加,場面相當感人。

        潮州中心一直致力於家庭及社區工作,提供普及性及近便性的服務,照顧弱勢及有需要的民眾。提供家長親職教育技巧,讓家長瞭解教育孩子的方式不只一種,學習適度的放手,給孩子嚐試體驗不一樣的事物,透過親身體驗學會尊重及體諒他人。

        影片結束後,社工員用有獎徵答方式帶領民眾討論劇情及心得分享,讓民眾更清楚家庭親子教育的重要性,參與民眾表示今日的活動讓他們有不同體會且收獲良多,有信心可以增進家庭關係,希望縣府能繼續辦理類似活動,讓他們有更多學習與成長。

     

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,882則報導
1,679則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

屏東縣政府社會處潮州區家庭福利服務中心 Fun電影

搜尋表單

目前累積了171,075篇報導,共12,024位公民記者

目前累積了171,075篇報導

12,024位公民記者