105全中運在台東-金龍「紋」身 「雅」治得銀「甄」銅牌

文字-A A +A

        105年全中運韻律體操高中組個人全能決賽於今日(17)下午十四時在臺東縣立體育館進行,共有十二位選手參賽。比賽項目分為環、帶、球、棒,四個項目分數加總。成績出爐前三名選手分別為第一名桃園市立龍潭高中李慈紋、第二名桃園市治平高中賴新雅和第三名桃園市治平高中詹庭甄。下午頒獎典禮由台東縣政府教育處長劉鎮寧主持,大會吉祥物阿歷及阿耐也特別參與。

        賽後訪問到桃園市立龍潭高中雙嬌熊怡慧和李慈紋,她們表示對於自己今天的表現很滿意。李慈紋獲得第一名好成績,覺得平日付出有得到回報;熊怡慧則認為自己決賽表現得比以往穩定,能控制自己的緊張感。對於今年高一的她們而言,「帶」項目是需要適應和調整的,以前練的帶長度較短,高中組比賽的帶有六公尺長,較不好控制,也容易踩到。

        龍潭高中隊伍選手表現亮眼,教練隊選手表現有所分析,認為慈紋的「環」、「球」有些微失誤,「棒」表現最佳,在「帶」的部份還有進步空間,也可能是因為體力稍嫌不足;怡慧在預算狀況不佳,但在昨日調整討論過後今日表現很好,各項目都有發揮應有水準。教練也希望透過這次比賽讓選手針對不足調整,將來能夠再締佳績。

        治平高中這次包辦了第二名和第三名,陪同的老師認為賴新雅和詹庭甄她們的表現非常好,雖然還有些微可以進步的空間,卻可以說是可圈可點,可為未來臺灣韻律體操的新星。

        另外,今天上午國中組韻律體操個人全能競賽,台中市東山高中張蘋文以總分46.85分摘后,台中市東山高中劉明菲及桃園市龍潭國中丁亭云,則分獲二、三名 明日(18)上午十一時在臺東縣立體育館(臺東市桂林北路52巷120號),將舉行韻律體操最後一項賽事,國中組和高中組團體全能決賽,邀請民眾前來參與這一項力與美的饗宴。

    

    

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,598則報導
1,589則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

105全中運在台東-金龍「紋」身 「雅」治得銀「甄」銅牌

搜尋表單

目前累積了141,211篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,211篇報導

10,880位公民記者