屏東鳳梨季 產地鮮採直送 上海高端超市熱銷展活力

文字-A A +A

        【公視peopo公民新聞 程德昌/屏東】 為推廣屏東優質鳳梨,屏東縣政府的農產外銷團隊今(10)日來到位於上海華潤ole超市浦東嘉里城門店辦理推廣促銷活動,ole超市是華潤萬家集團旗下的高端品牌超市,在大陸各位有40多間門市,客群主要針對高消費的族群,因此特別選在此辦理屏東鳳梨季的活動,現場還用鮮採鳳梨製作鳳梨冰沙,提供在場民眾試吃,頗獲好評。

        農業世貿,觀光首都是潘孟安縣長的重要施政目標,因此特別在長榮航空的大力支持下,於活動中推出買鳳梨抽機票的大獎,只要民眾購買來自屏東的鳳梨,就有機會抽取大獎臺灣來回機票及二獎屏東墾丁五星級飯店住宿,讓消費者吃鳳梨、遊產地,雙管齊下推動屏東農業和觀光,展現屏東好山好水的同時,更欣賞到台灣的軟實力和多元創意。

        此次活動除了現切鳳梨外更與臺灣法式甜點主廚跨界合作,以屏東優質金鑽鳳梨為主,連袂創造屏東風土滋味的精緻法式甜點,屏東金鑽鳳梨在兩位甜點主廚的巧手之下,變化出鳳梨巧克力棒棒糖,馬芬及捲心鳳梨酥等特色甜品,陽光滋養的濃烈馥郁更顯突出,酸甜滋味令人愛不釋口,吸引大批民眾試吃後更是當場選購屏東鳳梨。  

        屏東因地處熱帶,擁有充足日照、排水良好的沙質土壤,具有先天栽種鳳梨的優勢,再搭配多元化的品種與優良的種植技術,因此臺灣鳳梨故鄉之稱聲名遠播。此次產品概念傳達「限時、限地、限栽」,由屏東縣政府配合優秀活動團隊辦理推廣活動,提供產銷履歷認証的鳳梨,逐步打造屏東的鳳梨王國美名。

    

    

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,598則報導
1,589則影音
62則OnTV

作者其他報導

屏東鳳梨季 產地鮮採直送 上海高端超市熱銷展活力

搜尋表單

目前累積了141,186篇報導,共10,880位公民記者

目前累積了141,186篇報導

10,880位公民記者