吳敦義副總統 接見著名國際發明展金牌得獎人

文字-A A +A

吳敦義副總統日前接見103年著名國際發明展金牌得獎人一行,表示肯定渠等為國爭光,並強調政府各項鼓勵創新的政策推動,期讓國人從「創新」到「創業」,進一步達成為國民「創富」的目標。 
  
副總統致詞時表示,去103年我國參加包括俄國阿基米德、烏克蘭、波蘭華沙、克羅埃西亞、瑞士日內瓦、法國巴黎、美國匹茲堡、德國紐倫堡、韓國首爾及馬來西亞等10項全球著名的國際發明展,均表現優異,總共獲得362面金牌,407面銀牌,209面銅牌,總計978面獎牌,成果豐碩,也充分展現我國擁有豐沛的發明與創新能量。 
  
訪賓一行約200餘人,其中魏季宏為2014第八屆波蘭華沙國際發明展金牌得主,在接受總統府接見後。他表示,目前政府相當重視每位發明人之權益,鼓勵創作與專利申請,並且協助國人將創意發明轉化為實質產品,增加其附加價值使用,讓發明人能從「創新」更進一步邁向「創業」的市場開發。研發更新的科技技術,以促進社會發展。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

吳敦義副總統 接見著名國際發明展金牌得獎人

搜尋表單

目前累積了159,919篇報導,共11,622位公民記者

目前累積了159,919篇報導

11,622位公民記者