山原立委保衛戰 東南票倉遭掠奪

嵌入:
文字-A A +A

山原立委保衛戰 東南票倉遭掠奪 排灣族選票大都集中在東南部,數量之多可以穩穩地拱出一位立委的名額.但是其他族權的候選人因相繼爭奪,自己排灣族又有兩位候選人出馬角逐之下,傳統票倉已經出現紅燈!

現任立委以旗艦型民族「產業」創造「就業」與「創業」之三「業」合一為核心價值。落實在地經濟與在地留才,達成原住民族都會與原鄉雙贏之產業經濟打出何新政見,對抗前立委曾華德對他不適任的嚴峻挑戰。 

前立委曾華德任內推動完成一些法案,使原住民族權利有了初步保障,他說眼見原住民族法案8年空轉,蒙鄉親多年愛護栽培之恩澤,責任更加重大,為了鄉親的尊嚴、權益、後代子孫的幸福,我不能置身事外,不得不站上火線,為原住民再戰!
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

山原立委保衛戰 東南票倉遭掠奪

搜尋表單

目前累積了162,622篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,622篇報導

11,707位公民記者