獅子會益「童」串連 長期救助安得烈弱勢小朋友

文字-A A +A

國際獅子會300A2區長安、至誠、翔賀、麥森四會愛心串連,共同認領平溪、雙溪、瑞芳、貢寮區的安得烈小朋友每月需用的食物包費用,成為孩子們的幸福天使。

安得烈食物銀行長期救助台灣15歲以下弱勢學童,透過膳糧食物包的配送成為弱勢家庭的重要支持。長安獅子會謝楷強會長看見了這份需要,希望能將擴大公益的隊伍,特別邀請友社一起響應,立即獲得至誠獅子會、翔賀獅子會、麥森獅子會的支持。四會獅友更特別抽出時間,和安得烈食物銀行前往平溪與小朋友們同樂。

雖然孩子們和獅子會的夥伴們都是第一次碰面,但是獅友們的熱情和關懷,讓孩子們感受親切和溫暖,很快的便打成一片。活動現場相當熱鬧,大夥不僅玩遊戲同樂,更帶著小朋友一起包壽司。很多孩子因為第一次包壽司,感覺非常的新鮮有趣。

這次的「益」童串連,不僅串起了長安、至誠、翔賀、麥森四會,更與安得烈小朋友牽起了手來。這份長期的關懷,將成為孩子們生命中極大的祝福。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.12.04

安得烈食物銀行

加入時間: 2013.12.04
53則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

獅子會益「童」串連 長期救助安得烈弱勢小朋友

搜尋表單

目前累積了157,322篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,322篇報導

11,515位公民記者