獵影社特展講座 打造映像來義之美

嵌入:
文字-A A +A

       

來義鄉攝影聯展,是以來義鄉部落生活與文化故事為素材,由10位部落族人提供25件精采的攝影作品,用部落族人的觀點,用鏡頭記錄精彩的感動畫面,捕捉動人的瞬間,藉由敏銳的雙眼與拍攝手法,呈現部落文化與人文之美交織而成的影像故事。

        策展單位來義鄉獵影社,社長廖昌謀表示,從2011年成立社團至今,是希望透過以影會友的方式,增進攝影技術,在網路上讓大家看見來義鄉之美,呈現出現在部落的生活故事,是這次特展的一個特色。

        除了策展之外,社團成員也聘請業界高手,在文物館召開攝影講座,讓與會的攝影同好來免費聽講.

        社長也表示已經邀請動態攝影同好,一起加入這個意義非凡的社團,共同打造映像來義的圓夢之旅.

        授課老師表示初學者障礙其實是多餘的,因為他們認為的障礙,是攝影對象的選擇,事實上很多題材都在我們的生活當中.

        這次聯展是希望開拓,相互分享與交流的平台,結合大家的力量一起推廣來義鄉之美;讓部落有更多被看見的機會。

  

  

  

  

  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,596則報導
1,589則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

獵影社特展講座 打造映像來義之美

搜尋表單

目前累積了141,035篇報導,共10,875位公民記者

目前累積了141,035篇報導

10,875位公民記者