旗山埋天然氣管線只為了三至五戶,居民諷刺:太多!嚇死我了!

文字-A A +A

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8月21日旗山竹峰里公教大樓下辦了一場「旗山埋設天然氣管線的說明會」,現場來了約四十位民眾,主因先前欣雄天然氣公司進行竹峰里管線埋設工程,未告知當地里長,遭里民投訴,里長楊麗玉要求欣雄天然氣公司停工。因此補辦說明。

有民眾質疑,欣雄公司目前有幾戶提出天然氣使用申請?得到答案竟是三到五戶,居民諷刺說,太多了、嚇死我了!更有居民在旁諷刺說,三戶竟然可以改變整個旗山!

有居民表示,今天這場會議跟本就是已經決定才找我們商量。旗山有斷層經過!沒有任何一個工程可以保證絕對安全!就算我們這一代安全,那我們的子子孫孫怎麼辦?

竹峰里里長表示,欣雄瓦斯公司在未與里民達到共識前,請欣雄天然氣公司停工。獲得現場里民叫好

高雄市議員伊斯坦大‧貝雅夫‧正福現場表示,下禮拜就要告訴市府,我們反對,叫他們停工。

 

相關報導

旗美地區道路即將鋪設天然氣管,您安心嗎?您知情嗎?

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.01.09

尊懷文教基金會

加入時間: 2012.01.09
104則報導
11則影音
0則OnTV

作者其他報導

旗山埋天然氣管線只為了三至五戶,居民諷刺:太多!嚇死我了!

搜尋表單

目前累積了171,170篇報導,共12,028位公民記者

目前累積了171,170篇報導

12,028位公民記者