碧峰國小畢業生築夢踏實

文字-A A +A

記者吳偉昌 TNN新聞秘書 / 南投縣草屯鎮碧峰國小報導

草屯鎮碧峰國小於17日下午為國小、幼兒園的小小畢業生們舉辦畢業典禮,全場笑聲、淚水交織,在校長陳文燦及全校師生的熱力歡送下!讓全場大小朋友在邁出校門之際,鼓起了滿腔的信心和勇氣。

校長陳文燦及家長會長林森源分別鼓勵畢業生,要有理想、夢想,將計劃踏實的實踐,縣議員簡景賢勉勵畢業生要恪守品德,將德行列為出校後的自我期許與要求,簡賜勝議員則勉勵畢業生要隨年齡的長大協助父、母親家務整理並於空暇常回校探望師長與學弟、妹,林永鴻議員則展現流利的日語期勉畢業生要讀好書並且;好讀書;將在校所學實踐在生活上。

校長陳文燦常說用雙手做自己不拿手的事情,鼓勵所有孩子,未來不管遭遇任何困難,都不要怕面對挑戰。讓這場畢業典禮在全校老師、家長們的幫助下成功且溫馨,笑聲多過淚水,勇氣和信心掃除了離情。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
213則報導
58則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

碧峰國小畢業生築夢踏實

搜尋表單

目前累積了143,713篇報導,共11,012位公民記者

目前累積了143,713篇報導

11,012位公民記者