2015大寮公益馬拉松『大發有情、扶輪有愛』

文字-A A +A

2015大寮公益馬拉松『大發有情、扶輪有愛』
 
2015年4月26日(星期日) 位於高雄捷運大寮1號出口處舉辦舉辦2015大寮公益馬拉松『大發有情、扶輪有愛』,希望透過全民運動,推廣社會大眾從事健康有氧活動。將公益之心深植全台,收入捐贈大寮區公所濟助大寮區弱勢民眾、兒童養護相關單位贊助用途。號召民眾用路跑愛鄉、愛家,為弱勢團體築夢。本次活動由大發扶輪社主辦這次的路跑活動,同時參與公益,愛護台灣/愛護土地/關心健康/關懷弱勢。希望高雄市民能一同走出戶外健康樂活運動。
當天訪問路跑選手魏季宏表示,自己本身喜歡參加路跑活動難得有機會能參加這次活動,此次給我最深刻的印象是,這是一個結合公益活動的路跑並為大寮農民行銷優質農產品(紅晶鑽紅豆)做推廣。主辦單位還在路跑路線精心安排許多美麗風景如腳踏車步道,能讓跑者慢下腳步欣賞沿途風光,不同於往常開車經過過眼雲煙,細細品味大寮的美更讓自己喜歡這裡的人文與生態。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.02.09

derrick

加入時間: 2012.02.09
57則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

2015大寮公益馬拉松『大發有情、扶輪有愛』

搜尋表單

目前累積了158,547篇報導,共11,550位公民記者

目前累積了158,547篇報導

11,550位公民記者