屏東彩稻節瘋狂KUSO 少婦團單腳敬禮向志工們致敬

文字-A A +A

【Peopo公民記者/程德昌 屏東】藝人「單腳敬禮」的照片成為發燒話題,就連當初在直昇機前面,一邊叉腰、抬起單腳敬禮的動作,都被空姐、卡通人物甚至是玩偶爭相模仿!為了表達對屏東國際彩稻藝術節志工們的付出,現在也被五名熱褲少婦於彩稻節高台瘋狂KUSO「單腳敬禮」動作。

              近日「單腳敬禮」姿勢引起模仿風潮,甚至超越先前連勝文的「聞腋青年」拍照姿勢,成為時下最夯拍照pose。五名平均年齡34歲的少婦們表示,今日其實是為了向半個月來辛苦的彩稻節志工們致敬,才特地KUSO「單腳敬禮」的方式! 不過要拍這張照片可不簡單,32歲已有兩名孩子的鄧姓少婦表示,穿高跟鞋的她們不僅要單腳站立保持平衡,左手還要叉腰、右手則擺出敬禮姿勢,若要多人同時保持平衡,在身體不搖晃之下拍照,必須嘗試好多次才能成功。

            35歲的熱褲少婦團李團長也指出,平時她們就喜歡五個人,趁著假日帶孩子一起到郊外約會踏踏青,這次參加彩稻藝術節時,看見志工們熱情的導覽及維持活動順暢,因此想向志工們致上萬分的謝意。

            彩稻藝術節44天的活動有如一場漫長馬拉松,志工服務以縣內的社團及人民團體組織20人為單位,目前屏東縣一天兩鄉鎮志工團體接力合作,共同協助活動會場導覽、身心障礙者服務諮詢等。

           廣達1公頃的LINE FRIENDS彩繪稻田,設有9公尺高的瞰台,週邊並規劃稻浪迷宮、水圳文化體驗區、農特產品展售區、假日教育趣味闖關區等,活動範圍廣闊,加上在南州糖廠、大鵬灣規劃二處交通接駁點,在在都需要人力投入服務疏導。

              目前雖已有許多社團、團體踴躍參與志工服務,彩稻節志工亦仍在持續招募中,希望更多社團能一起站出來,創造在地的參與感和光榮感,洽詢電話:08-7558048轉56-勞工處勞工福利科。

  

  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,880則報導
1,679則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

屏東彩稻節瘋狂KUSO 少婦團單腳敬禮向志工們致敬

搜尋表單

目前累積了170,901篇報導,共12,018位公民記者

目前累積了170,901篇報導

12,018位公民記者