用心挺公益 格主逗陣來

地區:
分類:
文字-A A +A

第二屆陽光公益獎頒獎典禮於1220日圓滿落幕,這場網路活動,由227位格友聯手推廣,以圖文漫畫、生活創意等四種形式呈現,於頒獎活動中選出最精采的優勝作品,感謝格友們用創意響應公益。 

陽光基金會執行長舒靜嫻開場致詞時表示:「陽光真的很需要大家的幫忙,此次活動十分感謝格友們的熱烈參與,透過網路的力量,讓更多人認識及同理燒燙傷朋友,我在格友們身上看到了溫暖!」  

此次活動利簾股份有限公司的贊助下順利舉行,頒獎典禮現場邀請到人氣部落格格主女王、貴婦奈奈、Lowes擔任頒獎嘉賓。三位格主在頒獎時皆異口同聲地說:「很榮幸參與此次活動,未來若有做公益的機會我們都很樂意參與,以期發揮自己的影響力。」 

第二屆陽光公益獎頒獎典禮活動現場熱鬧非凡,甚至有格友遠從高雄過來參與。圖文組優選格主馬來貘國王上台領獎時說:「燒傷朋友真的很辛苦,我透過很多文宣去揣摩、同理他們的心情,很高興能得獎,這是我今年參加過最開心的一次活動!」。另一位圖文組得獎格主凹司釘更表示:「除了保留獎座外,我願意將獎金全數捐回陽光!」 而傷友評審蘇秋香、吳宜蕙也一同與會,並帶領大家至重建中心體驗燒傷復健的過程進一步瞭解陽光娃娃在受傷之後如何學會重新站起來、學會走路、吃飯、寫字……,以及如何走過艱辛的重建之路

此外,傷友郭銘益也在活動中寫春聯義賣,增添年節氣氛。不僅如此,在頒獎典禮上亦舉辦了「一塊挺陽光」的公益宣示活動,呼籲大家幫助陽光繼續提供燒燙傷朋友所需的服務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2007.04.26

陽光娃娃

加入時間: 2007.04.26
63則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

用心挺公益 格主逗陣來

搜尋表單

目前累積了151,238篇報導,共11,339位公民記者

目前累積了151,238篇報導

11,339位公民記者