正隆八年來持續響應家扶「寄養家庭招募」活動邀您一起打開家門‧讓愛住進來

文字-A A +A

正隆八年來持續響應家扶「寄養家庭招募」活動

邀您一起打開家門‧讓愛住進來

長期以關心弱勢孩童的正隆集團於2015.01.08再度響應家扶招募寄養家庭活動,由「正隆關懷兒童基金會」與「山隆通運公司」共同贊助袖珍包宣傳面紙,呼籲具有愛心之人士加入寄養家庭行列,成為家扶在推廣寄養服務宣導上最溫暖的依靠。

愛心不落人後的正隆集團已是第八年參與家扶招募寄養家庭公益宣導活動,每年贊助袖珍包宣傳面紙等文宣品,協助家扶號召更多愛心家庭加入寄養家庭行列。「正隆關懷兒童基金會」執行長鄭武揚與正隆&山隆企業志工今天一起出席家扶起跑記者會,以實際行動支持招募寄養家庭活動,並與家扶基金會 執行長何素秋、代言人李李仁及寄養家長們共同呼籲社會大眾「打開家門 讓愛住進來」,擔任寄養家庭提供暫時的照護,成為受虐、失依孩子生命中的貴人。

家扶基金會執行長何素秋表示:『孩子沒辦法自己選擇出生的家庭,這些須要離家受照顧的孩子,在寄養家庭秉持無私的愛及照護下,不僅改變孩子的一生,更教導他們看到自己的生命價值』。何執行長也特別感謝『正隆關懷兒童基金會』、『山隆通運公司』--等企業團體不間斷持續支持本活動。大夥齊聲呼籲「打開家門‧讓愛住進來」,把溫暖送到台灣的每一個角落。

今年為鞏固寄養家庭服務品質與長遠性,家扶透過資深寄養家庭用愛接力,用心招募全國愛心之人士成為生力軍,守護孩子一生一世的幸福。歡迎結婚超過兩年、身心健康,具國中以上學歷、年齡25-60歲、收入穩固且有充足空間的家庭,投入寄養家庭行列。相關訊息請上家扶網站http://www.ccf.org.tw或撥打家扶寄養家庭招募專線0800-078585。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2014.11.06

鄭火田慈善基金會

加入時間: 2014.11.06
33則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

正隆八年來持續響應家扶「寄養家庭招募」活動邀您一起打開家門‧讓愛住進來

搜尋表單

目前累積了161,527篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,527篇報導

11,669位公民記者