山頂鄉親寮八校合辦鄉親運動會

嵌入:
文字-A A +A

 

 

【 記者吳偉昌 TNN新聞秘書. 燃燈命理風水堂館主 / 中寮鄉採訪報導】

中寮鄉鄉親寮八所學校(中寮國中、中寮、永康、至誠、廣福、永樂、廣英、和興國小)聯合運動會在十一月二十二日星期六在中寮國中展開一年一度的盛會。當天八點三十分由至誠國小的鑼鼓隊先揭開活動序幕,再表演國術、律動、健康操等。

各校學生一開使便摩拳擦掌、蓄勢待發 ,準備和友校好好一較高下。還有學生為了拔河減重,認真跑步,三天就減兩公斤。

多位民代、教育界校長、企業界負責人與南投縣教育處處長黃寶圓都到場參與,使現場大喊加油、加油的聲音不絕於耳,快樂、熱情的吶喊響澈雲霄。

 

鄉親寮八校有十一村共有 一仟二百名師生參與這盛會,也是中寮鄉內的教育人員與鄉內大大小小的家庭、鄉親打成一片的樂事。除了運動會外,現場還有中華誠信的愛心”衣”賣會、扶輪社的“童趣沙包”及四健會成果展等,在今天及未來更有中寮國小陳燕玉校長引荐的鄭誠斌董事長所帶領的一群北部企業家,用企業永續照護的心回饋學子值的鼓舞與期待。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
222則報導
63則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

山頂鄉親寮八校合辦鄉親運動會

搜尋表單

目前累積了146,766篇報導,共11,181位公民記者

目前累積了146,766篇報導

11,181位公民記者