張惠妹烈日下和粉絲在池上熱情對唱姐妹

嵌入:
文字-A A +A

  2014池上秋收稻穗藝術節「a MEI土地之歌」演唱會,今(1)日下午在全場爆滿觀眾中熱鬧展開!時而弦樂動人、時而活潑風趣的演唱風格,讓演出前即強調「我要為台東的田、青山、天空唱好聽的歌」的天后「a MEI」張惠妹,果真唱得淋漓盡致,展現其驚人熱情活力,專程把家族歌手帶上舞台演出的她,更激動在台上說出最感動的心情:「在這種風景下唱歌,我很甘願做只是配樂的配角!台東的風景才是世界級的主角!」
  阿妹說:「我們這個舞台是世界獨一無二的,沒有第二的,看一下,美到連一片雲都沒有,讓外地人見識台東的太陽。」阿妹用「高山青」及「站在高崗上」開場,緊接著演唱出道成名曲「姐妹」,它特別說這是在台東開始的歌,她並且熱情的和粉絲熱情對唱,甚至要樂團降低音量只留節奏樂器,和粉絲對唱數次你是我的姊妹 你是我的 Baby,她直誇粉絲聲音好聽,她也說能在這裡大聲唱歌是很享受的。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
10

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,656則報導
1,335則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

張惠妹烈日下和粉絲在池上熱情對唱姐妹

搜尋表單

目前累積了158,377篇報導,共11,544位公民記者

目前累積了158,377篇報導

11,544位公民記者