簡賜勝當選議員要終結表演政治

文字-A A +A

【記者吳偉昌  TNN新聞秘書.燃燈命理風水堂館主】 / 南投縣 草屯鎮報導

【記者吳偉昌  TNN新聞秘書.燃燈命理風水堂館主】 / 南投縣 草屯鎮報導

10月25日上午9時,南投縣議員候選人簡賜勝競選總部成立,包括多位地方上重量級人物都到場站台,由資深藝人張柏舟主持成立誓師大會,估計到場致意的各方鄉親突破千人以上,連南投市長許淑華都連聲說簡賜勝總部成立這樣場面只有鎮長、縣長才有的氣勢。

簡賜勝競選總部成立在獨輪車舞龍及寶島時代村江欽良董事長及其太太小潘潘友情力挺的廣東醒師陣中揭鍋。與會【讚聲】的來賓有議長何勝豐、民進黨縣長後選人李文忠、水利會長林庚辛….地方士紳、民代與鄉親等等…..,熱烈的選情張力、鑼鼓喧天的祝福讓競選總部門內門外人氣聚集,連走路都要說聲借過一下。

【簡賜勝】長年經營地方及其父親簡沛霖的鄉親服務是有口皆碑的,更可貴的是【簡賜勝】有一群自國中至今的同學、好友自願為他力挺幕後,為【簡賜勝】催票、開車、做雜工都自發性來承擔工作。

呼籲草屯、中寮的鄉親要團結,不要讓外界傳言【簡賜勝】一定沒問題而跑票,而是找到他、投給他、介紹他,讓11月29日議員候選人【簡賜勝】過關,也用選票支持一位有行動力的議員讓草屯、中寮向前邁進,終結表演政治,開啟行動的南投縣,讓選民「看得到、找得到、用得到」的服務用心。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
226則報導
66則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:14

【合歡山 星空音樂會 今晚6點 鳶峰觀景台登場】

2020-09-18
瀏覽:
1,709
推:
1
回應:
0
3:23

【 寶島時代村 清寒優秀獎助學金 申請起跑 】

2020-07-31
瀏覽:
1,573
推:
1
回應:
0

簡賜勝當選議員要終結表演政治

搜尋表單

目前累積了149,797篇報導,共11,264位公民記者

目前累積了149,797篇報導

11,264位公民記者