集集鎮和平國小『青』粥小菜田園教學

文字-A A +A

 

記者 / 吳偉昌 TNN新聞秘書、燃燈命理風水堂館主

『集集鎮和平國小』長年在集集農會四健會的協助下實施田園教學。『張金財校長』表示:今年(2014年)由該校六年級全體學生組成「集集四健主題式作業組」於8月27日參加南投縣各鄉鎮農會四健主題式作業組競賽,榮獲第一名;並取得參加全國競賽之資格。

集集農會邱志賢先生及本校葉思妮、蔡雅美老師的精心指導下,於9月14日代表南投縣參加全國「2014四健與農共舞」作業組競賽。競賽中由陳唯心、許嘉云小朋友介紹參加集集農會四健會一年來學習的內容,並由王家禎、吳昱蓁、申祐丞、王明鑠、陳乙榛、姚燕汝小朋友實際演練。評審對於小朋友對答如流及田園教學活動之精實留下深刻印象。在評完各縣市成果之後,成績於當日下午公布,『集集鎮和平國小代表南投縣奪下全國第二名』的殊榮。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
227則報導
66則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

集集鎮和平國小『青』粥小菜田園教學

搜尋表單

目前累積了149,891篇報導,共11,266位公民記者

目前累積了149,891篇報導

11,266位公民記者