一貫道義診義剪 在原鄉招募新會員

嵌入:
文字-A A +A

一貫道慈善功德會的創辦理念,為救災、救急、救苦等三大主軸;讓所有迫切需要的苦難眾生,都能徜徉在天恩師德的莊嚴浩瀚中,心靈、身命蒙受啟迪與救渡。

慈善功德會為擴大會員編制,誠摯歡迎一貫道道親與善心大眾加入會員, 希望能散播更多愛的種子,進而生根發芽。

他們說我們同是一母之子、一師之徒;以盡己之心、推己及人之大無畏的忠恕精神,一起心連心、手牽手,不分彼此、同見同行、同心同德,讓苦難減少、世界美好。他們相信,慈心明燈綻放,照亮社會各角落;博愛濟眾善行,廣佈社會各階層;感恩付出、行善積德,為自己與子孫輩,開創福慧光明大道。

他們發心巡迴偏鄉部落,出動80多位道親,進行義剪義診的愛心服務,另外提供了豐富的素餐,在炎炎夏日中,為原鄉帶來了不一樣的感受. 

一貫道慈善功德會,出動民俗推拿醫療團隊,是為了原鄉族人需要者服務,以利身體快速回復好狀態,再次回到崗位上為更多人服務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,880則報導
1,679則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

一貫道義診義剪 在原鄉招募新會員

搜尋表單

目前累積了170,901篇報導,共12,018位公民記者

目前累積了170,901篇報導

12,018位公民記者