河床脫困 仁愛員警用馬繩拉起

文字-A A +A

 記者 / 吳偉昌 TNN新聞秘書.燃燈命理風水堂館主、記者施金水/仁愛鄉報導

    遊客藍美玉,於103年8月17日下午14時45分許,駕駛自小客車欲往廬山溫泉旅遊,因路況不熟悉,車輛錯駛入到仁愛鄉春陽村春陽溫泉德魯灣橋下溪底,因山區道路彎曲狹窄,且因產業道路土質鬆軟,致輪胎打滑,動彈不得,藍民在荒郊野外求助無門之下,乃以手機向警方報案請求協助。

仁愛分局春陽派出所警員陳正雄接獲報案後,立即與廬山所警員曾嗣漢馳赴現場救援,因藍民所駕駛之車輛困於土質鬆軟斜坡,人力無法搬動車輛,仁愛分局春陽派出所救援人員,即以私人貨車並利用馬繩將其車輛安全拖離現場。   

遊客藍美玉對於仁愛分局員警服務熱忱之心,深感溫馨及衷心感謝,而服務員警不因事小而不為,協助民眾脫離危難,除獲得民眾感謝外,更受到上級長官的肯定。

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
214則報導
58則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

河床脫困 仁愛員警用馬繩拉起

搜尋表單

目前累積了143,983篇報導,共11,028位公民記者

目前累積了143,983篇報導

11,028位公民記者