商而優則仕簡賜勝投入草屯中寮議員角逐

文字-A A +A

            記者吳偉昌 ( 燃燈命理堪輿堂館主 )  /  草屯鎮報導

南投縣議員候選人【簡賜勝】投入本縣草屯鎮、中寮鄉第二選區角逐議員,標榜【一人當選,兩人服務】的競選口號,也意味世代傳承,由資深議員簡沛霖手中交棒繼續服務鄉親,簡賜勝48歲年輕少壯,為人四海、廣交的朋友遍佈於各階層在外有【大支】的稱號,事業正值巔峰,所謂商而優則仕,這位政壇少帥夾帶尊父豐沛選民服務經驗及其營建專才,願將南投縣打造成新現代化城市。

【簡賜勝】董事長年輕時即從事麵包業從學徒幹起到自行開麵包店、也曾當過餐廳廚師燒的一手好菜,直至青年時用雙手與其妻陳麗華一內一外兩人赤手空拳打造出總福營造公司,【簡賜勝】董事長現值壯年毅然將事業交棒下一代,用生命的青春與熱情來服務鄉親。

【簡賜勝】董事長有感青年時期的奮鬥辛苦,於烈日當空中汗流夾背獨自帶領員工完成工程工作、也於低溫零度時感念工人的辛勞送熱飯菜上信義、合歡山給同穿一條褲子的總福營造公司的員工享用溫暖的飯食,有親朋、員工有難他會馬上拿錢出來濟人於危難,更不忘當年生活創業的辛苦進而協助有志向學的貧困家庭學子完成高中、大學學業,一切種種皆因感同身受,希望人人都能渡過難關,孩子出社會皆能成為有用的人。

對於草屯鎮、中寮鄉人要的城市、就業、文化、交通、觀光、治安,【簡賜勝】猶如醍醐灌頂深刻不敢忘,進步、繁榮、希望的草屯鎮、中寮鄉,端賴民眾11月29日用選票找回年輕活力清廉的草屯鎮、中寮鄉。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
218則報導
60則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

9:08
6:38

關懷的種子要發芽

作者
2020-07-08
7:17
6:38

關懷的種子要發芽

作者
2020-07-08

商而優則仕簡賜勝投入草屯中寮議員角逐

搜尋表單

目前累積了145,443篇報導,共11,104位公民記者

目前累積了145,443篇報導

11,104位公民記者