集集鎮智障協會家長學員在家養雞鴨種蔬果自力更生

文字-A A +A

 

           集集鎮智障協會家長學員在家養雞鴨種蔬果自力更生

     記者吳偉昌 ( 燃燈命理堪輿堂館主 ) / 集集鎮報導

集集鎮生態家園(南投縣智障者家長協會)學員自力更生,學習在家園土地上養殖雞、鴨,種植各樣蔬果有成。於7月14日拿到集集鎮公所販售,因無灑農藥,自力栽種,有青江菜、小白菜、茄子、四季豆等等,鎮公所員工大家紛紛掏錢購買家鄉子弟辛勤耕種的農產。

鎮長嚴鴻邦及鎮代會副主席陳玉花看到這幾個孩子抬著菜架兜售,也自掏腰包購買。嚴鴻邦說這些家常菜都是他們全家最常吃、最喜歡的無毒蔬菜,花的錢少,卻給家園學員獲得一種愛的鼓勵與動力,有樂善的集集小鎮爸爸嚴鴻邦、媽媽陳玉花在推動社會的友善協助、拋磚引玉期望各界朋友幫助這個大家庭,集集鎮生態家園(南投縣智障者家長協會)位置在集集鎮永昌宮旁邊,地址:南投縣集集鎮吳厝里育才街135號,社團法人南投縣智障者家長協會,連絡人張玉雪總幹事電話(049)2760612。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
213則報導
58則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

集集鎮智障協會家長學員在家養雞鴨種蔬果自力更生

搜尋表單

目前累積了143,718篇報導,共11,012位公民記者

目前累積了143,718篇報導

11,012位公民記者