國民黨南投縣鄉鎮市民代表暨村里長領表登記開跑囉

文字-A A +A

         記者吳偉昌 ( 命理師 ) / 國民黨南投縣黨部報導

中國國民黨南投縣黨部公告103年鄉鎮市民代表暨村里長選舉候選人提名登記有關事項,凡國民黨黨員有意參加103年鄉鎮市民代表暨村里長選舉者,應依下列規定申請候選人提名登記。領表時間為7月7日至7月9日,登記日期為7月8日至7月10日。

    中國國民黨黨內提名鄉鎮市民代表暨村里長領表時間為7月7日至7月9日,每日上午十時至下午四時,領表地點在南投縣各鄉鎮市黨部。登記日期為7月8日至7月10日,每日上午十時至下午四時,登記地點在南投縣各鄉鎮市黨部,申請登記者須入黨或回復黨籍滿4個月,恢復黨籍滿1年,黨籍完備依規定繳納黨費,具有黨權者,並不得犯有提名辦法第九條規定之情事。提名作業時程預定於7月底完成所有程序,歡迎有志從事公職的黨員,踴躍參與黨內登記。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
213則報導
58則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

國民黨南投縣鄉鎮市民代表暨村里長領表登記開跑囉

搜尋表單

目前累積了143,718篇報導,共11,012位公民記者

目前累積了143,718篇報導

11,012位公民記者