南投縣集集綠色隧道路跑攝影優勝作品7/3日起展出

文字-A A +A

                             記者 吳偉昌 ( 命理師 ) / 南投縣集集鎮報導

南投縣集集鎮公所連續辦理二屆「集集綠色隧道馬拉松賽攝影比賽」佳作,成果豐碩,為廣為分享集集之美作品,自七月三日起於集集鎮圖書館四樓展出至八月三日止,展期一個月,共24張大幅攝影優勝作品,歡迎各界前往欣賞。

鎮長嚴鴻邦表示,集集綠色隧道馬拉松賽自102年舉辦以來,短短兩年即迅速成為中部地區知名的指標性賽事,配合辦理的綠色隧道馬拉松攝影比賽,更吸引各地攝影達人到集集廣獵鏡頭;當初辦理攝影比賽目的,即欲藉臺灣十大觀光小城的魅力與活力,進一步用鏡頭推薦給全國民眾。

連兩屆的攝影展得獎作品,不只呈現比賽中選手「力與美」動感之美,選手與觀眾加油打氣互動的和諧氣氛,或是跑者們以笑容面對一切,攜手跑向未來的溫馨氛圍,結合知名景點:集集火車站、綠色隧道、集集攔河堰、武昌宮等地,在在引起觀眾的共鳴與感動。

因此,鎮長嚴鴻邦歡迎所有的鄉親朋友們,一同來欣賞這次難得的攝影展,也歡迎所有曾經參與或熱愛集集綠色隧道馬拉松賽的朋友們,一同重溫路跑中揮汗努力與活力展現的精彩時刻!

展覽名稱:集集綠色隧道馬拉松賽攝影展

展覽期間:1 0 3年7月3日(四) 至8月3日(日) (週一休館)

開放時間:上午8:30至下午17:00

展覽地點:集集鎮地方文化館展覽室(圖書館4樓)

          南投縣集集鎮育才街166號

指導單位:文化部、立法委員林明溱國會辦公室、南投縣政府文化局

主辦單位:集集鎮公所(文化服務所2761477 所長 蔡伊達0912092884)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
213則報導
58則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南投縣集集綠色隧道路跑攝影優勝作品7/3日起展出

搜尋表單

目前累積了143,716篇報導,共11,012位公民記者

目前累積了143,716篇報導

11,012位公民記者