136-江醫師,魚鋪子(08公民新聞獎參賽作品)

地區:
分類:
嵌入:
文字-A A +A
2008PeoPo公民新聞獎參賽作品觀摩

編號:136

作者

于德珍

作品名稱

江醫師,魚鋪子
原發表網址 http://blog.naver.com/dillen0808/40057117043
作品說明 身為醫生他秉持自己的夢想,想為病人的健康為出發點,因為發掘到魚對人類身體有很大的幫助,不僅能降低老人癡呆症也能使小朋友腦力增進,在研究當中也發覺到多吃魚對心情有很大的幫助,這些都是與我們的身體健康有很大的關聯,因此他花費資金檢驗魚,在店裡提供新鮮又無毒的健康魚 。身為醫生他秉持自己的夢想,想為病人的健康為出發點,因為發掘到魚對人類身體有很大的幫助,不僅能降低老人癡呆症也能使小朋友腦力增進,在研究當中也發覺到多吃魚對心情有很大的幫助,這些都是與我們的身體健康有很大的關聯,因此他花費資金檢驗魚,在店裡提供新鮮又無毒的健康魚 。

關於作者

文化大學新聞系三年級平面組實習學生籍貫是山東省掖縣,爺爺于鳳學從中國山東赴韓國大田,在韓國見了我奶奶,奶奶也是從山東來的,他們身下生了三男三女,其中老三是我爸爸于秀祺。
我的個性是活潑,但是個不完全的活潑,很愛害羞。因此我是個很愛生氣的人,因此常常會傷心,但表面上不顯露出來。興趣是聽音樂、看電影、看書,很喜歡享受文化,音此我的未來也想當一個文化人。
我的未來我的夢是當一個雜誌編輯者,當我知道一個新智識時,很想跟很多人一起分享,因此在厚厚的雜誌中,希望大家開書的第一次看的是我的文章,為了夢為事實,只有一個答案努力。

相關連結

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
江醫師

http://www.youfang.url.tw/yellowpage/index.html

目前江醫師任職於新光醫院 腎臟科主治醫師

江守山醫師推廣健康安全食材~

魚是最有價值最健康的食材但是往往被污染的很嚴重~

所以江醫師將所有的魚類送國家級的檢驗的單位檢驗~

發現~

沒有被污染的魚真的少之又少~

所以江醫師魚鋪子所出售的任何魚類~

都經過400多樣的嚴格檢驗~

其實我們賣的魚跟外面的一樣~

一樣的魚肉~

一樣的豬肉~

一樣的雞肉~

但是我們追求的是零污染的食材~

一個醫師嚴格把關的安全食材~

讓大家買的放心~吃的安心~

歡迎宅配專線~02-8502-7339 黃店長

1

加入時間: 2008.10.28

2008cj作品區

加入時間: 2008.10.28
145則報導
143則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:18

136-江醫師,魚鋪子(08公民新聞獎參賽作品)

搜尋表單

目前累積了157,141篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,141篇報導

11,515位公民記者