縣長夫人分送福袋、馬年提燈 與家扶中心一同分享祝福

文字-A A +A

 為了迎接熱鬧的元宵佳節,今天(11日)一早花蓮縣縣長夫人徐榛蔚親自前往花蓮家扶中心分送祝福,除了逐一將祝福傳遞給家扶中心工作同仁外,也前往花蓮家扶中心附設希望學園與安置少女們一起慶祝,陪著他們一起完成應景的小馬提燈,提前歡度元宵佳節。

 徐榛蔚鼓勵花蓮家扶所有社工夥伴要繼續在助人的事務上一起努力,希望大家不只做好事也能保持身體健康,好運連連。寒假期間許多受扶助青年均返鄉服務,縣長夫人看到努力服務的家扶青年均一一給予鼓勵,親切問候家扶青年就學狀況,前來服務的家扶青年相當開心,也大聲跟著夫人一起大聲說:「新年快樂!」

 此外,縣長夫人也前往希望學園,與在園內安置的少女們一起製作小馬提燈,夫人一邊指導家扶孩子製作小馬提燈,一邊跟家扶少女們聊天,更用許多生活小故事來跟孩子們互動,輕鬆的氣氛讓小馬提燈完成速度加快許多,才一會兒工夫已經完成十幾隻漂亮的提燈。安置少女開心的跟著夫人說吉祥話、進行DIY,氣氛相當熱烈。

 花蓮家扶中心主任陳清輝感謝縣長夫人親自分享的祝福,尤其是造型典雅的小馬提燈更是應景的祝福,期望在眾人的祝福中馬年順順利利,做好每項服務。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2012.11.21

花蓮家扶中心

加入時間: 2012.11.21
658則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

縣長夫人分送福袋、馬年提燈 與家扶中心一同分享祝福

搜尋表單

目前累積了169,281篇報導,共11,951位公民記者

目前累積了169,281篇報導

11,951位公民記者