雲林家扶氣勢磅礡太鼓隊-為雲林牙醫師公會60週年慶生

地區:
分類:
文字-A A +A

雲林家扶氣勢磅礡太鼓隊
為雲林牙醫師公會60週年慶生

雲林縣牙醫師公會歡度60週年與雲林家扶三太子尬舞同歡

       在雲林家扶氣勢磅礡的太鼓表演聲中,於綠色隧道見證雲林縣牙醫師公會邁入一甲子,立法委員劉建國特與會擊太鼓、跳三太子同歡,並見證長期為雲林縣內公益扎根經營。歷年來幫助縣內夜光天使、社會關懷協會、鄉土發展協會等。

雲林家扶的太鼓隊特地現場教導小朋友打太鼓

       立法委員劉建國與雲林家扶響徹雲霄的太鼓隊,還有家扶三太子隊伍更使出渾身解數,還有家扶120位親子與牙醫師們,為這雲林縣牙醫師公會60週年『感恩護齒˙健康沒煩惱』園遊會揭開序幕。雲林縣牙醫師公會感謝劉建國立委的支持協助,讓牙醫師們得以繼續支持縣內的社福團體,也隨時提供牙齒健檢,就如同園遊會中牙醫師們一再呼籲:從小保護牙,老來不缺牙。

雲林家扶的太鼓隊特地現場教導小朋友打太鼓

        牙醫師公會60週年園遊會中,雲林家扶中心的三太子們受到民眾爭相拍照,更在小朋友邀請家扶大哥哥協助下,讓太子上身與劉建國立委紛紛來一段熱舞為大會掀起另一高潮。另一個聚焦則是有『剪紙小神童謝寧』也為雲林縣牙醫師公會60週年設攤義賣捐助家扶,同時現場也展現剪紙技巧教學,劉建國立委與家扶的媽媽們對謝寧小神童讚不絕口,一把剪刀神呼其技讓動物躍然紙上,其作品更是獲得不少來參加參加民眾青睞收藏,紛紛掏出手中的銀兩捐助雲林家扶幫助弱勢家庭。

剪紙小神童謝寧為雲林家扶募款教導老少剪紙吸引不少民眾爭相參與

雲林縣牙醫師公會與牙醫師全國聯合會在雲林縣60週年公益年中,一致的愛鄉愛土未來將續提供口腔醫療,在社會服務的『義務與責任』繼續為民為弱勢團體努力。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
675則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

雲林家扶氣勢磅礡太鼓隊-為雲林牙醫師公會60週年慶生

搜尋表單

目前累積了156,951篇報導,共11,512位公民記者

目前累積了156,951篇報導

11,512位公民記者