91記者節‧新聞工會‧官蓋雲集

嵌入:
文字-A A +A

【記者廖同榮/草屯報導】南投縣新聞業職業工會慰勞會員在91記者節,一同慶祝工會滿十週年,在理事長李銀滄帶領下,與諸位嘉賓共同進行突破慶祝儀式,場面冠蓋雲集。新聞工會在今邁向10週年。為慶祝大喜日子,工會決議擴大舉辦並進行「突破10週年」儀式。除「突破儀式」外,今年活動由在會理事長李銀滄親自主持,活動中並安排摸彩節目,氣氛相當熱鬧有趣。李銀滄表示,工會走過10個年頭,10年說長不長說短不短,而工會的成長都是倚靠諸位會員齊心打拚。未來希望工會仍更加茁壯。

據了解,為了慶祝10週年,南投縣新聞業職業工會,在理事長李銀滄指示下,以102年91記者節的時機,來舉辦慶祝儀式,在工會執行長李錫卿的執行下,工會幹部集思廣益,決議以刺破汽球方式,代表「工會突破10年」未來十年更有創新突破

 

今年到場祝賀的貴賓,在政治人物方面,有立法委員林明溱、立法委員蔡煌瑯、議員張經魁、議員簡景賢。學術單位更首次參加,有國立暨南大學校長蘇玉龍、南開科大主任秘書林炎成。行政官員來有南投縣政府主任秘書陳朝旺、行政處長林琦瑜等。產業單位有寶島時代村、友山尊爵酒店,因此在貴賓方面是冠蓋雲集。

 

 李銀滄也特別強調,工會除協助政府宣導政令外,多年來一直秉持公正客觀的理念,希望所有會員能夠善盡媒體人的監督責任,導正社會風氣,在慶祝記者節餐會歡樂氣氛中,李銀滄也祝福大家平安喜樂。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
8

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
754則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

91記者節‧新聞工會‧官蓋雲集

搜尋表單

目前累積了161,212篇報導,共11,662位公民記者

目前累積了161,212篇報導

11,662位公民記者