家扶「保護兒童好鄰居」邀請您一起來找找我的好鄰居!

文字-A A +A

     家扶基金會自96年發起「保護兒童好鄰居」運動,今年將走入街頭,邀請大家一起來拍照得大獎喔!為了鼓勵民眾發揮擔任「保護兒童好鄰居」,並有雞婆的愛心能主動關心身邊的孩子,家扶基金會在8/18-9/30舉辦「找找我的好鄰居創意自拍秀」活動。您只要透過與家扶「保護兒童好鄰居」標章作簡單的合照,就能參與遊戲活動喔,我們邀請民眾一起當個好鄰居,給孩子一個平安成長的生活環境!

 

 現在就參加,還有機會抱WII回家喔!

活動辦法:只要在9/10前至有家扶「保護兒童好鄰居」標章張貼處拍照(照片內一定要有標章入鏡才能參與票選喔),並把照片上傳至活動頁面,在9/15-9/30間讓網友票選,票數最高的前五名網友可以得到XUITE贊助之大獎喔,頒獎時間另行公告與通知!

活動大獎項:

1獎:wii(乙名)

2獎:Panasonic數位相機(乙名)

3獎:PSP(乙名)

4獎:I POD NANO(乙名)

5獎:I POD SHUFFLE(乙名)

關心兒童的你還等什麼呢,趕快來參加喔!

活動網址:http://blog.xuite.net/tfcf/cp 

「保護兒童好鄰居」標章在哪裡:http://cp.ccf.org.tw/ 請進入網站後點選-愛心好鄰居,即可見有張掛「保護兒童好鄰居」標章或廣告之愛心企業與愛心商店喔。

 特別感謝:

家扶基金會感謝所有響應之愛心商店及贊助企業,與我們一起為兒童保護工作努力,特別感謝中華電信XUITEHINET大力支持「找找我的好鄰居創意自拍秀」活動。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.06.09

Rosalie

加入時間: 2007.06.09
276則報導
14則影音
3則OnTV

作者其他報導

家扶「保護兒童好鄰居」邀請您一起來找找我的好鄰居!

搜尋表單

目前累積了169,902篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,902篇報導

11,972位公民記者