誰來為我打開一扇窗

地區:
分類:
文字-A A +A

 

 

這個星期很忙碌,而我看見自己的失落。

雖然我常開有點暴力的玩笑,其實我多想可以開一扇窗去透透氣,多想只活在自己的感覺裡而不是別人的價值觀中。


有本很有趣的小說裡他說:

The world's not so bad after all. It's all just a question of being positive. Anything can happen in life, can't it? You never know what's around the next corner.

我們不是先知,無法預測每件事背後所帶給我們什麼樣的學習,什麼樣的成長。很多時候,我們都迷失了自己,不知如何正視每個問題。

不可預期的生命是有趣的,有時讓人莞爾一笑;有時卻讓人肝腸寸斷。

有時,是否覺得越想好好表現完成的事總是搞砸,心情跌到谷底時,總還會再發生些讓你在深淵裡喊救命的事。

別悶了,下一個轉角,會有人替你澆熄那把莫名的火。

工作加油!!

P.S.(1)我很抱歉,這個星期我嚇到了一個人。

P.S.(2)在這裡偷偷宣傳一下活動訊息(希望你也別悶了)→第一屆國際身障CEO座談會

圖/文:毓品

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
582則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

誰來為我打開一扇窗

搜尋表單

目前累積了163,206篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,206篇報導

11,728位公民記者