高雄超級「台味搖滾日」 伍佰壓軸火力全開high爆歌迷

文字-A A +A

【記者Charlie旺萊富/高雄報導】

 美國長青搖滾天團「史密斯飛船」(Aerosmith)在4天前臨時在官網取消來高雄行程,讓不少歌迷失望,而這連續幾天因輕颱過後連續幾天豪雨,直到今早上終於見到陽光,前來參與的民眾依然熱情而不滅興致。

 ▲大高雄超級搖滾日,伍佰壓軸飆台歌火力全開,high翻全場歌迷。 ( 圖1:記者Charlie旺萊富/攝  )

「伍佰&ChinaBlue」首次演出長達100分鐘、全台語曲目的壓軸表演。將經典歌曲重新編排「金光戲」、「浪漫」、「台語老歌」、「台灣魂」等演出段落,Bass手表示,好多首台語歌超過10年沒有Live演出,這次練團、非常的過癮」,且把這次的演出製作全新的投影內容,當成個人演唱會來做。

▲大高雄超級搖滾日,連日幾天大雨後但還是不抵前來參與的歌迷,現場熱情的歌迷擠爆高雄世運主場館,有如伍百的個人演唱會。 ( 圖2:記者Charlie旺萊富/攝  )

 

 由有象文化主辦的大高雄超級搖滾日,今天將在高雄國家體育場(世運主場館)登場,全長預定超過10小時,將有17組台灣在地歌手與樂團登台演出。

▲大高雄超級搖滾日,連日幾天大雨後但還是不抵前來參與的歌迷,現場熱情的歌迷擠爆高雄世運主場館。 ( 圖3:記者Charlie旺萊富/攝  )

▲大高雄超級搖滾日,記者於高雄世運主場館。 ( 圖4:記者Charlie旺萊富/攝  )

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

高雄超級「台味搖滾日」 伍佰壓軸火力全開high爆歌迷

搜尋表單

目前累積了146,823篇報導,共11,182位公民記者

目前累積了146,823篇報導

11,182位公民記者