民進黨八年執政研討會─開幕式

文字-A A +A

公元兩千年,民主進步黨受到人民託付,完成台灣歷史上第一次政黨輪替,八年執政期間,民進黨努力打拼以回應人民的深切期許。當前的執政黨施政無能、盡失民 心,民進黨必須再起,帶動台灣再前進。過去八年執政的足跡,著實累積了不少成績,也正是民進黨再起的根基。民進黨智庫─新境界文教基金會將於八月至九月期 間,於臺大集思會議中心蘇格拉底廳,舉辦「勤政 為民 壯大台灣─民主進步黨八年執政研討會」,分作四天共十八場次。透過對過去的自我檢視,我們將誠懇地向人民報告、對歷史負責,與社會進行多元對話,將過去的 經驗作為重返執政的基礎。

 

 

讓我們一起穿越時光隧道,重返歷史現場,見證八年執政的成果,前瞻共同的未來。

主辦單位:新境界文教基金會
會議地點:集思台大會議中心蘇格拉底廳(台北市羅斯福路4段85號B1)
會議時間:2012年823日(星期五)

 

民進黨八年執政研討會─開幕式(影片清單)

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.04.18

bulamyang

加入時間: 2011.04.18
1,282則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

民進黨八年執政研討會─開幕式

搜尋表單

目前累積了153,781篇報導,共11,425位公民記者

目前累積了153,781篇報導

11,425位公民記者