農委會是怎樣對待陳情的愛爸愛媽?onTV

嵌入:
文字-A A +A

  八月九日下午兩點,為貓狗陳請的人潮頂著大太陽在農委會門口集結,這群來自全省各地的動保第一線的愛爸 愛媽,平時充滿熱情愛心的照顧各地流浪貓狗,不管是狗園或各地的流浪貓狗全靠她們付出才能撐得過來,平心而論,擁有所有資源的農委會,本該請她們坐在農委會貴賓室,感謝她們這麼多年來對流浪動物無私的奉獻。

  但是當天情況卻完全不是這樣,原本就知道群眾將來陳情的農委會官員,竟然讓這群為她們所承辦的業務出錢出力、流血流汗的愛爸愛媽,這群為毛孩子挺身而出的非暴力愛心人士阻絕於農委會之外,還讓她們在三十九度高溫下曝曬長達兩個小時後,才表示願意接見12位代表,難道我們的農委會官員都病了嗎?她們的鐵石心腸恐怕比得了狂犬病者還要嚴重。難怪聲援的楊懷民和譚艾珍真的看不下去了!反問我們納稅所養的公務人員到底為我們做了些什麼事?楊懷民更數次要媒體幫忙記錄下農委會是怎樣對待陳情的民眾?
  經過兩小時的曝曬和四個小時的會議等待,據黃泰山臉書表示:8/9農委會回答,都講火星話,聽不懂意思,只知道他們的防疫就是:捕捉-施打疫苗-收容-認養不出去的貓狗(近八成)通通殺掉。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
10

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,713則報導
1,335則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

農委會是怎樣對待陳情的愛爸愛媽?

搜尋表單

目前累積了162,566篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,566篇報導

11,704位公民記者