樂樂棒比賽

地區:
分類:
文字-A A +A

花蓮縣吳江國小作品

主題:樂樂棒比賽

作品內文:

又到了樂樂棒比賽的季節,因此學校要去參加比賽!在練習時,每一個人都很認真的打擊、投球,之後,老師便和我們說了許多需要注意的事項,希望我們能在比賽時拿下好成績。每當我們要比賽時,老師總會在三地叮嚀我們,而我們也都會更認真、努力的加倍練習!「成績不好沒關係,最重要的是你的心」這句話,一直存在於我的心中,希望我們每一個人的球技都可以以最亮眼的成績出現在大家的面前。

我看這張照片上的「哈比人仰望」,可別只看到他各兒矮矮的,依我的估計,他在這次的比賽中,接殺次數及安打次數差不多二到三次,因為他是我們學校的王牌啊!                                                          

練習時有很多人想跟他一隊,因為他不只實力強,更是讓氣勢增加的關鍵之一。而且只要他守住了分數,會讓所有的人打擊時球打得更遠,守備時球傳得更準,這倒是蠻神奇的。

棒球比賽結束了,大家趕緊排好隊伍,跟對方的教練說謝謝,謝完後,大家興高采烈的準備回家,因為我們打兩場好球。今天的比賽雖然有輸有贏,不過至少我們有打出信心,贏了對方球隊。五月份的樂樂棒縣長盃,定是我們的,加油!吳江國小!

我們要去光復國中打樂樂棒,到了那裡,既開心又緊張。我們還看到許多球隊在練習;看到了他們的練習,不禁讓我開始緊張了起來,所以我們也要加強練習棒球隊。終於換我們比賽了,第一場我們跟光華比,雖然輸了不過沒關係,因為還可以跟文蘭比,我們贏了。這張照片是我們在比賽,而且我都只差一點點就全壘打呢!今天打樂樂棒真開心,希望五月份樂樂棒縣長盃,是我們吳江棒球隊的,加油!

今天是樂樂棒比賽,,到了光復國中,每個人趕快練習揮棒和接球,這一張圖就是比賽的時候,每個人都用盡全力的揮棒,為的就是要贏了這場比賽。班上有位同學,就是因為不想輸,所以奮力一揮,打了一支全壘打,在旁我們都好開心,大家為他的打擊拍手

我們去光復打樂樂棒,我們先暖身練體操,然後再練習打擊跟投球。到了他們在場上的時候,輪到凱威打棒球的時候,他打球是非常認真的,打了一個高飛球,球飛得好高好遠,是一支安打,我們在旁邊叫「加油!」,也很用力拍手。

這個是我們在第二場比賽,我在接對方的球,我把對方接殺了,對方感到失望。這局每個打過的人都被我接殺,三個被我們接殺出局就換場;在這一場的比賽中,我們的強棒終於出現了,他打出了一支全壘打,這一場我們贏了,好高興!雖然我們非常的累,但是心裡頭卻是非常的開心。

這一張照片是我們參加樂樂棒比賽,同學和文蘭國小比賽的照片,在那一場比賽中,我們跟對方比速度,看誰比較快,在那一瞬間,結果是我們先踏壘包,只聽到我們大家的歡呼聲。

今天我們學校要去參加樂樂棒比賽,我們打成一勝一負,雖然成績沒有很好,可是同學們都盡力了。這張照片是我們打樂樂棒的時候拍的,老師和沒上場的同學,坐在場邊為同學加油。我們要再接再厲努力練習,為縣長盃比賽取得最好的成績。

這一張是我們去到比賽會場時拍的,我們那時在跑步,當時天氣很冷,老師叫我們先跑幾圈暖身。之後~我們便開始練習接球、丟球,但是時間很短;因為「天空不作美」這時突然下起了毛毛細雨,到了比賽現場,發現竟然是下雨就滑的草地,也因此常常漏球,所以我們第一場輸了。畢竟天不時,地不利呀!不過,我們下一場贏了,所以我們還算光榮,一勝一負,最後,大家帶著疲憊的身體和滿足的心回到了家裡。

攝影:黃雯琦、潘昱臻
編著:葉時雍、陳聖龍、陳岱群、徐琬淋、林霈珊、
            黃雯琦、高惠絹、徐玫琇、潘昱臻、潘冠呈
指導老師:蘇瑞儒

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2008.09.24

蘇菲姐姐

加入時間: 2008.09.24
254則報導
14則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

滑世代更要擺脫框架 讓創意翱翔

2013-10-28
瀏覽:
1,560
推:
0
回應:
0

聖火引燃,旗開得勝~~賀建國小觀禮記

2013-07-31
瀏覽:
1,795
推:
0
回應:
0

部落老人關懷

2013-07-30
瀏覽:
1,977
推:
0
回應:
0

班呼

2013-07-30
瀏覽:
1,766
推:
0
回應:
0

數學拍賣會

2013-07-29
瀏覽:
2,007
推:
0
回應:
0

村村有京奇

2013-07-26
瀏覽:
1,215
推:
0
回應:
0

自治「香腸」選拔賽

2013-07-25
瀏覽:
1,004
推:
0
回應:
0

暑假魅力無法擋

2013-07-24
瀏覽:
1,226
推:
0
回應:
0

彰化槌球比賽

2013-07-23
瀏覽:
1,270
推:
0
回應:
0

龍粽登場

2013-07-22
瀏覽:
978
推:
0
回應:
0

樂樂棒比賽

搜尋表單

目前累積了146,590篇報導,共11,172位公民記者

目前累積了146,590篇報導

11,172位公民記者