新年快樂-伊甸身障學員的鼠來寶賀年卡

地區:
分類:
文字-A A +A

   新年快樂,希望大家在辛苦工作一年後,都能有個輕鬆的年假。上圖是身障學員李一鳴的畫作(完整圖檔下載),我們用這張畫作向大家拜年,也代替所有受到幫助的身心障礙朋友祝福大家。

  感謝大家過去一年支持伊甸的服務計畫,扶助家有身心障礙者的「失能家庭」,協助他們強化生活與職業技能,並連結相關社會資源。要擺脫身障的纏困,沒有您的支持,光他們的家人做不到。謝謝您的熱心公益,讓我們的社會更溫暖更美好。

祝您新春愉快,閣家平安。

 

本圖作者/李一鳴

一鳴原本是室內設計師,因為長期熬夜工作導致中風。當他醒過來,發現自己成了行動不便的身心障礙者,但是一鳴並沒有被打倒,經過了一年的復健後,他進入伊甸萬芳啟能中心的美藝班學畫。原本空間感和立體感極強的的他,不放棄任何學習的機會,他蒐集報紙上的各種圖片描摹。因為他的積極和熱誠,讓他的技巧突飛猛進。

相信透過一鳴的畫,你也可以感受到他那源源不絕的生命力。 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
582則報導
3則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

新年快樂-伊甸身障學員的鼠來寶賀年卡

搜尋表單

目前累積了163,201篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,201篇報導

11,728位公民記者