花東出好米的秘密!onTV

嵌入:
文字-A A +A

  花東所生產的米早已獲得各界的肯定,特別是池上米及關山米更是優質米的代名詞,到底是花東種植這些優質米的農夫功夫好,還是這裡有天然的優勢呢?關山鎮農會米國學校的彭衍芳表示(略)
  台灣的好米帶位在哪裡?這些地方有什麼共同的特徵?
  許多人都稱讚池上關山米米好吃,大陸客更建議為什麼不銷往大陸?彭組長回應說(略)
  和其他產業相比,農業的困境除了產銷的問題外,國人對米食的錯誤概念也有待釐清。
  民以食為天,不管明日世界經濟走向為何,以米食為主的我們,還是要確保糧食準備率的充足,以免世界在極端氣候等天災因素及人禍影響下措手不及,如果我們每個人多吃一口飯,這些辛苦耕耘的農夫,將會獲得更多實質上的支持與鼓勵。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
欖仁居修行生活網

謝大哥:
不管有沒有人看還是要推廣啦!
像我固定在幾個臉書貼文(貼在和報導相對應的社群),所以有一些固定讀者群
像這則昨晚再度貼出,目前也新增了350個左右的點閱率

謝明海

欖仁居大概無法逃避穿長毛外套的指向麥克風的投資了。

欖仁居修行生活網

謝大哥,防風罩之後就買了,不過那時並未準備,沒想到風那麼大。
這篇重新貼出是要湊130篇點閱率超過5000人次的關係,也達標了!

謝明海

點閱率冠軍!網路上讀者對報導的評價點閱率就是個民調,和這次選舉一樣。
能有130 篇超過5,000人,真厲害,應該出來選立委。

我寫的東西太冷、太辣,主要還是為自己留下資料記錄,看的人少。

20

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,574則報導
1,335則影音
149則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

2:26

花東出好米的秘密!

搜尋表單

目前累積了141,391篇報導,共10,899位公民記者

目前累積了141,391篇報導

10,899位公民記者