國際獅子會300-D1區 帶200家扶兒童提早過聖誕節

地區:
分類:
標籤:
文字-A A +A

耶誕節前夕「獅子有愛-家扶圓夢」
國際獅子會300-D1區帶200家扶童High翻天

    『獅子有愛家扶圓夢』在300-D1區獅兄獅姊巧扮成500位聖誕公公,帶領來自雲林、嘉義、台南(南、北區)的200位家扶兒童暢遊劍湖山遊樂區,提前享用聖誕大餐,每位並獲得1000元助學金、朝天宮公仔、腳踏車的嘉許勉勵。

       雲林家扶王同學等在冬天暖暖陽光下,兩個臉頰猶如蘋果般的腮紅,滿心喜悅謝謝帶著他玩的國際獅子會300-D1區總裁王月霞與為兒童服務委員會主席黃美蘭阿姨等。一整天下來王小弟說:總裁阿姨吃飯時候為他挾菜,從來沒有在這場合吃過飯,他緊張的筷子都不敢拿,還好黃美蘭阿姨為他挾上一道比一道更好吃的佳餚,又帶著他在遊樂場一關一關的玩,好開心~好開心。

       獅子有愛家扶圓夢活動在雲林家扶小朋友鏗鏘有力的太鼓表演中揭開序幕,國際獅子會300-D1區總裁王月霞說:為家扶童圓夢在宴會廳享用耶誕大餐,感謝全體總動員協助,而北港朝天宮不僅是經費贊助,還特別送給每位兒童一個朝天宮的公仔;還有前總裁戴榮吉帶領的2006-2007年度領導幹部捐贈變速腳踏車、安全帽;總會長蔡金鍊遊樂園門票的贊助等都是此次活動不可或缺的幕後推手,讓『獅子有愛  家扶圓夢』溫馨傳送。

       雲林、嘉義、台南北區、台南南區等四個家扶中心一致謝謝國際獅子會300-D1區讓家扶兒童High翻天,尤其感謝為兒童服務委員會主席黃美蘭的策劃。黃美蘭主席說:國際獅子會300-D1區(雲林、嘉義、台南)總裁王月霞支持,在與家扶兒童互動過程中,深深感受幸福在家扶兒童臉上綻放光茫,是喜悅是溫馨更感染每一位獅子會成員,不僅是雲林縣甚至遠到來的嘉義、台南兒童從一開始的羞澀、從容到綻放天真愉悅的臉龐,希望家扶兒童都能歡樂成長茁壯。

       國際獅子會300-D1區總裁王月霞與為兒童服務委員會主席黃美蘭以及所有的獅友們裝扮為溫馨送暖的聖誕公公,『獅子有愛家扶圓夢』把愛傳送出去,讓雲林家扶、嘉義家扶、台南北區與台南南區家扶兒童不僅圓夢,更有一個難忘的聖誕佳節。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
629則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

國際獅子會300-D1區 帶200家扶兒童提早過聖誕節

搜尋表單

目前累積了145,159篇報導,共11,080位公民記者

目前累積了145,159篇報導

11,080位公民記者