為趕鳥而作,環保創意風車爆紅

嵌入:
文字-A A +A

  你相信種草莓的親山農園為了趕走會啄食他們所種的草莓而發展出獨特的環保風箏教學嗎?

  而且這股風潮不但已經在台東蔓延開來,其他縣市的朋友也慕名而來體驗這個環境教育新寵兒。

  日前由台東大學所主辦的環境教育研習及參訪活動,就帶了近九十名的學員前來體驗,而前一天東大附小的200多位小朋友也才來這裡體驗手作插秧的樂趣。


 

  有一位朋友Cherry Lai在活動後還在親山農園粉絲專業上留言說:
 我們今天下午有過去體驗環保風車DIY,賴大哥~你的風車真的無敵厲害!連我這種笨手笨腳的人都能做的有模有樣呢!!你設計的每個細節都設想週到,真的有感受到你的用心喔!!^^"

還有,上回的草莓冰淇淋跟這次"心"口味的冰淇淋真的很不一樣,超好吃的!!

 



  這就是許多來過親山農園者的心聲,透過過來人的口耳相傳,現在的台東已吹起了陣陣的環保創意風車風,親山農園在這方面的成就宛如是環境教育體驗的不二場所,相信這是賴善能從父親手中接下以傳統耕作打響知名度後,再度另人刮目相看的成就,相信也是賴良一先生所想像不到的成果。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
prada2012時尚女王新款目錄

好創意哦

欖仁居修行生活網

確實很有創意,所以很多人來體驗兼採草莓喔!

22

加入時間: 2010.12.26

欖仁居修行生活網

加入時間: 2010.12.26
1,753則報導
1,337則影音
150則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

為趕鳥而作,環保創意風車爆紅

搜尋表單

目前累積了169,908篇報導,共11,972位公民記者

目前累積了169,908篇報導

11,972位公民記者