政治大學100-1校園新聞 「社團國際化 政大動起來」

嵌入:
文字-A A +A

國立政治大學國合處在今年九月首次推動了「社團國際化」的競賽活動,提供經費補助及高額獎金,鼓勵學生社團使用中英雙語張貼海報,並架設網站來簡介社團及宣傳活動資訊,增進國際學生對本校社團的認識與了解,提供國際學生更豐富的在台學習經驗。

 

學術性社團使用英語授課,不時安排國際生及本地生的交流活動;校友會結合了返鄉服務,招募國際學生加入志工行列,除此之外,他們更期望作為最佳導覽員,介紹國際學生最真實的在地文化。藝術、音樂、舞蹈、體適能則沒有分國界,已有愈來愈多國際學生共襄盛舉,一起籌辦成果發表的展演。

 

社團國際化,在校方的支持及學生的努力下,毫無疑問地,政大已往前跨出了一大步。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2011.11.09

阿莉莎

加入時間: 2011.11.09
1則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

尚無內容。

政治大學100-1校園新聞 「社團國際化 政大動起來」

搜尋表單

目前累積了136,758篇報導,共10,702位公民記者

目前累積了136,758篇報導

10,702位公民記者