兩姐妹變情敵 「浮沙香」三角戀難解?!

文字-A A +A

【台北訊】公視夜間十一點檔「國際換日線」推出南洋戲劇季,現正播出越南大戲「浮沙香」,劇中有綺麗的越南風光,也有難分難解的愛戀糾葛。有了情敵不可怕,但是情敵是自己的姐妹,那就麻煩嘍!

 「浮沙香」裡的清霞和妹妹小善,同時愛上了才華洋溢的阿越,眼看自己的姐姐和心愛的人感情越來越好,小善心中開始不是滋味,小善竄改薪資讓阿越多領薪水、相約快樂出遊、買神秘禮物、學畫畫;只是……,小善的主動追求似乎打動不了阿越的心意。

 複雜的三角關係會對這個造船世家有何影響嗎?阿越和清霞的戀情能順利發展嗎?妹妹小善對姐姐的戀情曝光又會有什麼反應?越來越精彩的公視南洋戲劇季「浮沙香」,每週一至五晚間十一點為大家獻上,千萬不要錯過了!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
MccoyJANNIE34

Articles publishing aids to boost credibility. So, we offer you to use quality link building services. Furthermore, the prices we offer are the most reasonable.

1

加入時間: 2007.05.03

落地台灣 姊妹同國

加入時間: 2007.05.03
33則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

兩姐妹變情敵 「浮沙香」三角戀難解?!

搜尋表單

目前累積了130,491篇報導,共10,372位公民記者

目前累積了130,491篇報導

10,372位公民記者