愛山九九大學志工暑期返鄉服務正式啟動!

嵌入:
文字-A A +A

愛山九九大學志工暑期返鄉服務正式啟動!

在經過密集充實的研習會之後,每位大學志工帶著十八般武藝開始各部落之課輔活動。而返鄉服務總部為深入了解各課輔班之開課情況,進行各課輔班的巡訪活動。希望透過此次巡訪機會,增強總部與各課輔班的連結並了解需求提供最直接的協助。   

 第一波的尋訪行動,首站由位於市區的屏東文化藝術課輔班開始,依序為水門課輔班、VUSAM課輔班、屏東大同課輔班、瑪家瓦達課輔班等。在面談的過程中,各課輔班都表達出對於資源利用的不足及背景環境影響的挑戰等困境。

而總部工作團隊則依據著過往成功的經驗及現有資源,提供資源連結並盡力協助各課輔班解決困難。希望利用有限的資源與人力,提供孩童最大的滿足。讓每個部落的孩童能有更好的學習環境,更可以無顧慮的快樂成長!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
9

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,508則報導
1,523則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

愛山九九大學志工暑期返鄉服務正式啟動!

搜尋表單

目前累積了133,715篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,715篇報導

10,559位公民記者