愛無距離 不分年紀

文字-A A +A

「我要將我的畢業獎學金捐給恆基,我要幫助恆春半島的老人家!」

來自永和的郭小朋友如此說著。最近剛從國小畢業的他,成績非常優異並獲得一筆獎學金。原本就和父母一起有捐款支持社福單位的他,此次特別將這筆錢全數奉獻給台灣尾的老人家們。他說,前陣子有機會在電視上看見恆基的募款廣告,年紀小小的他深感阿公阿媽的清貧境況以及沒人照顧的無助,所以他慷慨的將獎學金捐出,作為恆基活泉長期照顧大樓的籌建基金。而最近,也有一位旅居海外王小姐,回台時在電視看到恆基黃健榮院長的故事,對於黃院長為了照顧台灣尾的病患,而十多年來與家人台灣與加拿大分離,特別在回國前寄出一封鼓勵我們的信及奉獻,支持恆基在台灣尾的事工。

 

恆基所有的同仁得知此這些訊息,都深受鼓舞,很感動郭小朋友與王小姐的善行,更敬佩他們對阿公阿媽和對台灣尾民眾的愛心。恆基非常感謝他們的支持,這讓我們更加的確信「愛無距離、不分年紀」的道理,五十三年來,也因著眾多捐款者如同郭小朋友與王小姐的支持,讓我們可以繼續為愛努力、守護恆春半島。

 

恆基也盼望未來的日子裡,能有更多的朋友與我們一起攜手同行,因為您的涓滴之助是我們最大的力量。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2008.02.04

恆春基督教醫院

加入時間: 2008.02.04
40則報導
7則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

愛無距離 不分年紀

搜尋表單

目前累積了135,416篇報導,共10,638位公民記者

目前累積了135,416篇報導

10,638位公民記者