《彩虹天堂第五屆新創藝大賽》型男來勢洶洶 評審要參賽者注意了

文字-A A +A

 
於5月2日登場 的國高組型男美女第二次初賽,比賽過程笑料百出、趣事不斷。一開始,由型男美女團隊帶來的臨場考驗示範秀,負責示範的第四屆型男冠軍大廷卻不小心一頭撞上 了柱子,引來全場笑聲連連。不過,他鎮定專業的反應仍獲得觀眾肯定。

     

這屆參賽者來勢洶洶,一號參賽者一上台,便很有自信地說:「我父母把我生下來,就是要讓我當型男。」引起現場加油團熱情回應,笑說「他是我們的偶像!」


來自成功高中的 型男參賽者李宗鴻覺得超級型男是成功的男人加上耶穌基督的愛,巧妙的運用校名加上信仰,展現無比創意。引起話題的還有另外一位型男參賽者,走秀走到一半, 竟當場表演劈腿!期望在評審和觀眾心目中都留下深刻的印象。

相較之下,美女 比賽參賽者的表現就較為一般,普遍參賽者都是希望能藉由比賽找到自信。



      擔任訓練師資的第一屆大研組型男冠軍陳玉軒鼓勵學弟們多練肌肉,讓線條更好,而身為評審,經常出現在「大學生了沒」電視節目中的浩克也同樣強調身材比例的 重要,讓型男條件不再只是外表亮眼,身材更是要有型。

同為評審的第二 屆美女冠軍蔡云曦則是提醒大家,自我介紹時間僅有30秒,如何在短時間引起評審注意,一定要發揮創意。這一屆的選秀比賽也比往年多設置了賽後攝影棚,讓參 賽者不單僅是走過,更是要留下痕跡。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2010.03.31

中華彩虹天堂協會

加入時間: 2010.03.31
43則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

7:27

魚茭共生行不行?

作者
2019-11-11
2:28

《彩虹天堂第五屆新創藝大賽》型男來勢洶洶 評審要參賽者注意了

搜尋表單

目前累積了136,624篇報導,共10,696位公民記者

目前累積了136,624篇報導

10,696位公民記者