牡丹鄉四林格部落「獵人屋體驗園區」啟用跨年活動

文字-A A +A

屏東縣牡丹鄉四林格部落「獵人屋體驗教學園區」啟用暨跨年活動 


     屏東縣牡丹鄉歷經3年於四林格部落完成的「獵人屋體驗教學園區」,定31日下午2時起至翌日凌晨2時止在四林村四林路56號辦理啟用典禮及跨年活動,期望民眾能一起來共襄盛舉。
      屏東縣政府原住民處指出,「獵人屋體驗教學園區」是牡丹四林格部落住民自96年開始,由行政院原住民族委員會補助經費,讓他們營造一起圓夢,部落雖然沒有大型建築來吸引遊客,但是現在有一間小而美的「獵人屋體驗教學園區」,小朋友可以從這裡出發,尋找夢中的童年生活。
      原民處表示,獵人屋體驗教學園區的竣工,適逢年終新歲之際,誠摯的邀請大家到台灣最南端之處,享受最原始的跨年活動,四林格部落最有特色之處即「四林格山」,因為你可以坐在這裡同時看見太平洋、台灣海峽、巴士海峽三面海峽,風景優美的讓人流連忘返。


(資料來源:本府原民處)
 

 

牡丹鄉四林格部落景點之一

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
6

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,508則報導
1,523則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

牡丹鄉四林格部落「獵人屋體驗園區」啟用跨年活動

搜尋表單

目前累積了133,733篇報導,共10,559位公民記者

目前累積了133,733篇報導

10,559位公民記者