過年打牌必贏出奇招 彰化襪仔王推「麻將襪」接地氣

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕要過年囉,親友相聚,難免要在牌桌上「奮戰」幾回合,牌桌上如何不敗?招財必殺技,過年贏錢就靠這招!過年打牌穿紅內衣褲不稀奇,彰化縣田中鎮織襪業者「襪仔王觀光工廠」(勝鴻機能觀光襪廠)近日推出應景「麻將襪」,把麻將花色繡上襪子,讓民眾過年期間想「摸一把」可以討個吉利,每一雙襪子底下都印上了「贏字」,也印上麻將牌的圖案,讓打牌的人都「槓上開花、把把自摸」。

彰化襪仔王觀光工廠開發「麻將襪」,每一雙襪子底下都印上了「贏字」,象徵接地氣,襪身則印滿「八萬」、「五萬」、「中」、「發」、「白板」、「六筒」等各式麻將花色,讓人一看就知道要來打麻將了。襪仔王觀光工廠負責人蕭德勝說,國人過年聚會,親友聯誼打發時間多會打個衛生麻將,因此今年順勢推出麻將襪,要祝大家「通贏」,不過這雙純棉「麻將襪」限量製作2千雙,售完為止。

蕭德勝說,我們設計襪子帶點喜氣,喜氣之外還有自摸感覺,讓大家過年打麻將都能贏。襪子產業要不斷推陳出新,提升附加價值,過去元旦時多會推出國旗圍巾,去年也推出Q版韓國瑜國旗圍巾,但今年逢大選年,不想沾惹政治色彩,因此沒有推出國旗圍巾,改推「麻將襪」,也希望能幫更多人新春「發大財」。

彰化人彰化事提醒您:過年小賭怡情!警方表示如果在公共場所或提供場地聚眾抽頭,只要有收錢押注,不管金額大小都是違法,可以處新台幣9千元以下罰鍰,千萬別以身試法。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,146則報導
2,353則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

過年打牌必贏出奇招 彰化襪仔王推「麻將襪」接地氣

搜尋表單

目前累積了139,715篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,715篇報導

10,804位公民記者