加強春安工作視察 王惠美慰問執勤員警及協勤民力

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕109年加強重要節日安全維護工作已正式起跑,彰化縣警察局在彰化縣長王惠美指示下,積極統合協調義警、民防、志工及守望相助隊等維安力量,務必達成「治安平穩、交通順暢、民眾安全」目標主軸,讓民眾安心、快樂過好年。為替辛勞的警察同仁、協勤民力加油打氣,王惠美特別選在春節連假前的22日晚間,率領洪榮章副縣長、警察局長方仰寧分別前往彰化分局及轄內派出所、各守望相助隊加油打氣。

王惠美縣長於春節連假前慰問執勤員警及協勤民力,22日晚間在警友會理事長黃信雄、民防大隊長梁徽彬、守望相助隊大隊長許叙銘、義警副大隊長賴鴻麟、志工大隊長陳錫堯、義交大隊長吳水富等五位民力大隊長的陪同下,前往彰化分局、芬園派出所、大埔、福田、台鳳、牛埔、香山、大竹、福山守望相助隊,與洪榮章副縣長分別前往彰化分局及轄內派出所、各守望相助隊加油打氣。

慰問關心過程中,王惠美對員警及協勤民力們在治安、交通各項工作上所付出的努力,以及展現出的優良成果讚譽有加,為表嘉勉,並致贈精美的慰問品與年節禮品,所到之處受到熱烈歡迎。王惠美說,謝謝所有大隊長,大家出錢出力,募集很多物資,鼓勵志工朋友,「警力有限,民力無窮」,謝謝大家的用心,希望與大家一起打造「美好彰化,希望城市」的願景。

王惠美表示,年節將近,還有非常多朋友們在工作崗位上看顧鄉親的治安與交通,特別謝謝義警、義消、守望相助、民防、志工隊等各個民力系統,在過年期間為大家服務,以及長期以來對於警察業務的支持,讓警察在交通及治安上面無後顧之憂,讓民眾有最好的幸福感。

春節連續假期將至,很多鄉親返鄉或外出旅遊會擔心家中遭宵小光顧,各警察單位及守望相助隊本著「敦親睦鄰、守望相助」的精神,不但勤務不打烊,更加倍守護社區安全,除了原有的夜間勤務之外,也要增加日間交通疏導及住家安全維護,透過靈活彈性勤務的編排及運用,警民協力提供優質服務,讓縣民有一個平安快樂的春節假期。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,145則報導
2,353則影音
7則OnTV

作者其他報導

加強春安工作視察 王惠美慰問執勤員警及協勤民力

搜尋表單

目前累積了139,714篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,714篇報導

10,804位公民記者