廣亮慈善會送愛關懷無礙 捐款助喜樂建廠

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕中華民國廣亮慈善會創立於民國76年,會員人數已超過萬人,秉持及時援救在社會上孤苦急難者,讓溫暖愛心充滿人間,今年適逢創會33週年,由黃國益接任理事長,在接任之前特別協助募集物資並號召會員親自送至二林喜樂保育院內關懷。黃國益表示,敬佩瑪喜樂女士為台灣這塊土地上弱勢者的愛與奉獻,廣亮慈善會長期以來對喜樂的關心只是略盡綿薄之力,願意傳承喜樂之愛,共同為弱勢者創造一個愛的園地,除贊助關懷金外,並捐贈民生食品,幫助喜樂保育院能過一個溫馨春節。

喜樂保育院院長林玉嫦表示,感謝廣亮慈善會長期以來對喜樂保育院的愛與關懷,結合會裡各區的資源對喜樂的捐助,出資、出力、出愛心,年前冬令關懷喜樂之旅,除提供生活照顧費與關懷物資外,更在31屆交接典禮大會中加碼支持喜樂建廠經費,滿滿的愛與祝福,讓喜樂師生深受感動與激勵。愛是在別人的需要上看到自己的責任,感謝廣亮慈善會在社會各個角落撒下愛的種子,同心協力照顧弱勢者的需求,用愛傳遞幸福又溫馨的感動,更用愛創造社會安定的力量。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,145則報導
2,353則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

廣亮慈善會送愛關懷無礙 捐款助喜樂建廠

搜尋表單

目前累積了139,715篇報導,共10,804位公民記者

目前累積了139,715篇報導

10,804位公民記者