救國團彰化縣扶弱送愛 助脊髓損傷友重建生活

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕救國團彰化縣真善美聯誼會19日上午在全國麗園大飯店舉辦第16屆會長交接暨委員義工授證典禮,新接任鐘瑩清會長邀請兩位書法老師現場揮毫辦理「捐發票送春聯」公益活動,民眾只要捐3張發票,即可拿到書法大師親自寫的鼠年春聯。鐘瑩清表示,自己因工作不慎摔傷腳不良於行,深深體會到受傷者生活上的不便與困苦,所以希望藉由活動來幫助彰化縣脊隨損傷重建協會的朋友,也期盼社會各界愛心人士一起共同來響應。

救國團彰化縣真善美聯誼會會長鐘瑩清說,「捐發票送春聯」公益活動,將配合救國團總團「扶弱送愛 傳愛台灣」,由救國團彰化縣團委會一起捐贈生活所需物資,寒冬送暖照顧到彰化縣脊隨損傷的家人們,讓傷友及家屬在絕望中重建,從希望中再生。

救國團彰化縣真善美聯誼會第16屆會長交接暨委員義工授證典禮上,鐘瑩清會長向弘道老人福利基金會認購了數十隻可愛小豬愛心撲滿,將小豬餵飽讓愛永存,讓愛心捐款照護到弘道長年關心照護的獨居弱勢長者。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
3,219則報導
2,405則影音
7則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

救國團彰化縣扶弱送愛 助脊髓損傷友重建生活

搜尋表單

目前累積了140,045篇報導,共10,808位公民記者

目前累積了140,045篇報導

10,808位公民記者