大同區公所「新春揮毫迎鼠年˙臺北好政不漏接」活動

文字-A A +A

恭喜發財,歲歲平安!農曆新年將至,大同區公所於1月16日(四)上午9時30分~12時30分,及下午2時~4時在大同區行政中心4樓大廳(臺北市昌吉街57號4樓)舉辦109年度「新春揮毫迎鼠年˙臺北好政不漏接」活動。

本次活動邀請了中國書法館李清和館長及其團隊揮毫贈福氣春聯,還有天才小書畫家周于翔所創作的各種可愛小鼠插畫春聯;除此之外,活動現場也準備了北市府人口政策QR code的「好政春聯」、招財的金元寶以及祈福小賀卡免費贈送市民朋友,讓大家收到滿滿新年祝福,同時也把臺北好政訊息一起帶回家。

大同區公所區長林聰明表示,本次活動特邀請德星幼兒園的小朋友帶來新春賀歲表演,超萌指數爆表;另外,公所也派出擁有才氣與帥氣於一身的同仁陳俊武帶來一段以吉他自彈自唱的「大同好聲音」市政Live秀,秀中搭配市政有獎徵答,趣味猜謎,讓市民朋友提早感受年節氣氛,沐浴在新春團聚的歡愉氛圍中。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.02.12

mirth

加入時間: 2018.02.12
21則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

大同區公所「新春揮毫迎鼠年˙臺北好政不漏接」活動

搜尋表單

目前累積了139,836篇報導,共10,805位公民記者

目前累積了139,836篇報導

10,805位公民記者